AO VIVO Últimas Notícias
15/05/2022 18h02 | Atualizado em 15/05/2022 18h06

Bahia perde para o Vasco e deixa liderança da Série B; Ponte Preta é o próximo adversário

O próximo desafio do Bahia no Brasileirão será na sexta-feira (20/5), quando recebe a Ponte Preta, às 21h30, na Fonte Nova, pela 8ª rodada.

Bahia perde para o Vasco e deixa liderança da Série B; Ponte Preta é o próximo adversário Foto: redes sociais / @vascodagama /Daniel Ramalho
Da Redação

O Bahia sofreu seu segundo revés na Série B do Campeonato Brasileiro 2022. Em São Januário, o Tricolor de Aço acabou derrotado por 1 a 0 para o Vasco. O gol saiu ainda no primeiro tempo. Aos 21 minutos, Figueiredo acertou uma bomba de fora da área e superou Danilo Fernandes.

A derrota fez o Bahia perder a liderança da Série B. Com 13 pontos, o Esquadrão foi ultrapassado por Sport e Cruzeiro e caiu para a terceira colocação. O time carioca, também com 13 pontos, agora fecha o G4. O próximo desafio do Bahia no Brasileirão será na sexta-feira (20/5), quando recebe a Ponte Preta, às 21h30, na Fonte Nova, pela 8ª rodada.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!

Fonte: Da redação